CBWCHC logo


covid-19 button Donate Now CH Button  English Button
    繳付費用     
Health ResourcesNews & EventsCareersContact
Bar Corner
   

內科
兒科
婦產科
牙科
心理健康
社工服務
健康教育
其它服務
我們的醫護人員
繳付費用
藥物
新就診者
遠程醫療
 bluedot     
字體大小 小字体钮 大字体钮

繳付費用

感謝您選擇我們作為您的醫療之家。

我們接受大多數的醫療保險,包括Aetna、親情保健、 Cigna、安保健康保險、Empire Blue Cross Blue Shield、飛達利斯保健、 第一保健、 大都會保險、聯合健康保險以及維家保健等。每次就診時,請攜帶您的醫療保險卡。您可以使用信用卡、支票或現金支付醫護服務費用。

如果您沒有醫療保險,我們的工作人員會幫助您申請紐約州健保或政府福利,包括政府醫療補助(Medicaid)、兒童保健計劃(Child Health Plus)、紐約州合資格健保計劃(Qualified Health Plans)。有關更多信息,請致電(646)899-0444(曼哈頓/法拉盛)或(646)906-3747(牙買加區)。如果您符合資格,您的醫療費用將根據您的家庭收入和家庭人數而定。

如果您懷孕並擔心醫療費用,您或許符合資格申請紐約州的孕婦政府醫療補助計劃。在您懷孕的過程中和分娩時,此計劃提供相關服務,例如產前檢查、化驗測試、專科看診和住院服務。無論您是什麽移民身份,您都可申請孕婦政府醫療補助計劃,但您必須是紐約州的居民並符合收入要求。

我們的工作人員也可以為您提供相關資訊,幫助您申請合適的醫療保險。當您前來看診時,請向醫務接待員或醫療團隊諮詢。
   


2011 王嘉廉社區醫療中心 Privacy Notice 保密通知書