CBWCHC logo


covid-19 button Donate Now CH Button  English Button
    其它服務     
Health ResourcesNews & EventsCareersContact
Bar Corner
   

內科
兒科
婦產科
牙科
心理健康
社工服務
健康教育
其它服務
我們的醫護人員
繳付費用
藥物
新就診者
遠程醫療
 bluedot     
字體大小 小字体钮 大字体钮

其它服務

作為以團隊為本的醫療之家,我們還提供了其它服務,確保您和您的家人能夠獲得全面及良好合作的醫護服務。

婦孺營養(奶票)計劃 為低收入的孕婦、新生兒媽媽及5歲以下有營養不足風險的嬰幼兒提供補充食物、健康護理轉介及營養教育。

健保/醫療保險
如果您沒有醫療保險,我們的工作人員會幫助您申請紐約州健保或政府福利,包括政府醫療補助(Medicaid)、兒童保健計劃(Child Health Plus)、紐約州合資格健保計劃(Qualified Health Plans)。有關更多信息,請致電(646)899-0444(曼哈頓/法拉盛)或(646)906-3747(牙買加區)。如果您符合資格,您的醫療費用將根據您的家庭收入和家庭人數而定。 瞭解更多信息,請瀏覽:http://www.cbwchc.org/payment_ch.asp

視光服務 包括常規眼睛護理檢查、診斷、治療和管理會影響視覺的疾病或問題。需預約。

營養諮詢 由註冊營養師提供。需預約。

翻譯專線服務 在所有診所提供。如果我們的工作人員未能為某種語言作出翻譯,就診者可使用此翻譯服務。

就診者用戶網站 可以讓您輕鬆地上網與醫生進行溝通、重配藥物、要求預約、要求轉介、查看測試結果,以及查看您的醫療報告。






   


2011 王嘉廉社區醫療中心 Privacy Notice 保密通知書