CBWCHC logo


covid-19 button Donate Now CH Button  English Button
    遠程醫療     
Location and hoursCareersTeen Resource CenterAlumni AssociationContact
Bar Corner
   

內科
兒科
婦產科
牙科
心理健康
社工服務
健康教育
其它服務
我們的醫護人員
繳付費用
藥物
新就診者
遠程醫療
 bluedot     
字體大小 小字体钮 大字体钮

遠程醫療

王嘉廉社區醫療中心致力於為社區民眾提供優質醫療服務。為控制新型冠狀病毒(COVID-19)的傳播,醫療中心積極地採取了一系列的措施,包括實施為就診者提供方便的視頻看診。就診者可選擇到診所或通過和醫生視頻看診。 如果您需要"遠程醫療"看診,請在開診時間撥打 診所電話進行預約。

什麼是遠程醫療視頻看診?

遠程醫療視頻看診是醫生通過視頻看診,讓您無需出門到診所。您可以用智能手機,平板電腦,或普通電腦,在家中輕鬆與醫生面對面的交談,進行看診。

我的醫療保險會承保視頻看診嗎?

絕大多數的醫療保險會承保視頻看診。

我在開始視頻看診前,需要做哪些準備?
  • 準備好您的電腦,或平板電腦,或智能手機。有攝像頭和語音(話筒)功能。
  • 確保有良好的網絡信號。
  • 選擇一個安靜、明亮和能保護隱私的地方。
  • 列好您正在服用藥品名。
  • 準備好您想要諮詢醫生的問題。
如果我想要到診所看醫生呢?

王嘉廉社區醫療中心所有地址的診所都正常開診。瀏覽醫療中心的COVID-19網頁,瞭解如何預約看診和就診者須知。來診所之前,請您務必預先致電診所,提前預約。

   


2011 王嘉廉社區醫療中心 Privacy Notice 保密通知書