CBWCHC logo



 
        
Location and hoursCareersTeen Resource CenterAlumni AssociationContact
   

GHD



   
字體大小  

健康日

健康日是王嘉廉社區醫療中心的最大型活動之一。法拉盛健康日有2,000名人士參加,而曼哈頓華埠健康日有3, 500 名人士參加。作為一個超過30年的年度傳統活動,健康日已經成為社區不可缺少的一部份,提供膽固醇、糖尿病、高血壓以及其它有關美國亞裔普遍存在的健康問題的免費篩檢。此外,健康日設有各種健康活動攤位,例如口腔健康、糖尿病、心血管健康、兒科以及婦女健康。通過一些創新和互動的遊戲,以關注與社區健康相關的問題。我們每年都十分歡迎兒童與其家人參加健康日其它有趣活動,例如臉譜彩繪、動物造型的氣球、小丑、健美操、音樂以及文化表演。

今年健康日的日期與時間﹕

曼哈頓華埠健康日
日期﹕2017年8月9日(星期三)
時間﹕上午10時至下午3時
地點﹕曼哈頓羅斯福公園
在基士提街與科西街之間 (公園許可證待批)

法拉盛健康日
日期﹕2017年8月5日(星期六)
時間﹕上午10時至下午3時
地點﹕法拉盛37大道136- 26號(王嘉廉社區醫療中心停車場)
   


2011 王嘉廉社區醫療中心 Privacy Notice 保密通知書