CBWCHC logo



Donate Now CH Button  English Button
    使命及宗旨图片     
Location and hoursCareersTeen Resource CenterAlumni AssociationContact
Bar Corner
   

關於我們
使命及宗旨
我們的歷史
我們的醫護人員
董事局及行政管理
 greendot     
字體大小 小字体钮 大字体钮

關於我們

王嘉廉社區醫療中心成立於1971年,是一所非營利及 聯邦認可的醫療中心, 無論社區人士是否有能力支付費用,我們都致力提供優質、全面並且符合文化的基本醫療服務。

作為第三級(最高級) 以病人為本的醫療之家, 我們將與您共同制定一份符合您健康和社會需求的醫療計劃。您的醫療團隊有包括您和您的家人,還有醫生、牙醫、護士、個案管理專員、社工、健康教育員、營養師和醫療助理。我們在曼哈頓華埠以及皇后區法拉盛都設有診所,每週7天看診。我們的工作人員會說多種語言,包括國語、廣東話、台山話、上海話、福州話、越南語和韓語。如果您沒有醫療保險,您可能符合我們根據收入評估收費的計劃,以減低醫療費用。

我們相信,每個人都應有同等機會獲得優質的醫護服務。
NCQA
獎項

王嘉廉社區醫療中心致力於優質醫療服務及維護病人權益,一直得到國家和地方各級的認可。

2016 全國優質醫療服務領導獎
由基本醫療服務局頒發,表揚本醫療中心的臨床醫療服務質量超越國家標準,包括2020健康人口目標,此目標針對慢性疾病管治、預防性護理以及產前產後護理。

2016 醫療中心優質醫療服務領導獎
由基本醫療服務局頒發,表揚本醫療中心在所有聯邦認可的醫療中心中優越的整體臨床醫療服務。

最高的第三等級「以病人為本的醫療之家」
由全國優質認可委員會(NCQA)授予,認可本醫療中心致力於著重協調及溝通的醫療護理模式。

Awards & Recognition Photo

病毒性肝炎測試認可獎
由美國衛生及公共服務部頒發,表揚本醫療中心致力於提高對乙型及丙型肝炎的警覺,以及將它們與個人護理的結合。

優質服務推動獎
由管理式護理計劃頒發,表揚本醫療中心為管理式護理計劃的會員提供優質及滿意的醫療護理服務。








   


2011 王嘉廉社區醫療中心 Privacy Notice 保密通知書